Загрузка...
АНДИ Групп, ООО, ПК

Солнечные коллектора для дачи, загородного дома

Описание товара

Солнечные коллектора без давления это эффективный способ решения проблемы обеспечения горячей водой дачных участков с сезонным проживанием людей.
Действительно: нужны только вода и дневной свет.
А хочется ещё чуть больше комфорта - добавьте немного электричества и контроллер всё сделает за вас - зальёт воду, открыв электромагнитный клапан, и многое другое... Солнечный коллектор сделает Вашу жизнь комфортнее за разумную цену...
Попробуйте сами. Невозможно это понять, не попробовав!

За счёт солнечной энергии эта система способна обеспечивать до 100 % ежедневной потребности в горячей воде для бытовых и производственных нужд.

Самая простая система - солнечный коллектор без давления - используется для горячего водоснабжения в загородных домах и на дачах при положительных температурах окружающей среды и при первых заморозках, не нуждаясь в насосе для продвижения потока воды, так как устанавливается выше точки разбора воды: на крыше дома и других строений, на балконе или других архитектурных выступах здания. При установке бака ниже точки разбора воды (например, на земле) для подачи воды можно установить повысительный насос.

Преимущество вакуумных трубчатых солнечных коллекторов в том, что они имеют достаточно высокую эффективность при низкой интенсивности солнечного излучения и при отсутствии прямых солнечных лучей.

Конструкция вакуумной трубки схожа с конструкцией стеклянной колбы термоса. Трубки имеют высокую степень поглощения и высокую термостойкость, они соединяются с баком для воды, расположенным выше их. Когда вода в трубках нагревается, она поднимается вверх - в бак. А холодная вода из бака течет вниз - в вакуумную трубку. Так обеспечивается циркуляция воды и теплообмен всей системы.

Вакуумные трубки сделаны из высококачественного, сверхпрочного боросиликатного стекла, что обеспечивает защиту их от града и механических повреждений.

Высокая температура воды в баке при полном отсутствии солнечного света поддерживается до 72 часов за счет того, что между внешним и внутренним слоями бака используется современный высокоэффективный теплоизолирующий материал - пенополиуретан.

Электронагреватель, установленный в баке для воды, включается, когда для подогрева воды недостаточно солнечной энергии.

Автоматическую работу системы обеспечивает Контроллер-микрокомпьютер, который без участия человека регулирует заполнение бака водой, включает электронагреватель при недостаточности солнечного тепла для нагрева воды.

ЗВОНИТЕ! (495) 748-11-78 Сейчас можно купить солнечный коллектор по специальной, ознакомительной цене!

Видео
Просмотров: 182
Обновлено: 18 октября 2021 в 08:11

Другие товары компании: